Infoservice ändern
Infoservice als registrierter Benutzer abbestellen
Möchten Sie als registrierter Benutzer nur den Infoservice abbestellen, aber Ihr Konto weiter beibehalten (Konto nicht löschen), müssen Sie lediglich den "Haken" vor der Zeile "Infoservice" in Ihrem Benutzerprofil entfernen und Ihr Profil neu speichern.
Bitte loggen Sie sich als registrierter Benutzer hier ein: